su fonduta di gorgonzola con granella di amaretti
su crema di taleggio e paprika dolce
con yogurt al tartufo nero, sfoglie di grana e noci su insalatina di rucola
profumata allo zenzero con zesti d’arancia
con bufala campana DOP
su insalatina di spinacino con miele profumato alla cannella
in tempura con riduzione di aceto balsamico
casereccia
con crema di caprino e friarielli
cacio e pepe / amatriciana / carbonara
(2pz)
classici
pastellati alla birra (6pz)
croccanti (4pz)
cremolato alla zucca,tartufo nero e noci
artigianali di ricotta e limone saltati al burro e salvia con chips di carciofi
al ragù di cinghiale con crumble di castagne e pecorino romano
al pistacchio di Bronte con guanciale croccante “Re Norcino”
alla amatriciana
con rana pescatrice, pomodorini di Sicilia saltati e olive taggiasche
ripiena di cicoria con salsa al vino bianco
al rosmarino e ginepro su letto di cardi con senape al miele
profumato alle erbe fini su crema di patate e carciofi
di melanzane e zucchine con provola fumè in vasocottura
al lardo e funghi porcini su crostone di pane
con verdure grigliate
con salsa di carciofi e mentuccia romana
con salsa al pepe verde con tortino di carote di Polignano
con rucola, pachino e scaglie di grana
di manzo danese da 150 gr speziata ai frutti di cappero con pinoli e sfoglie di grana
di manzo danese da 150 gr al lime con frutti di cappero e senape al miele
di manzo danese da 150 gr con senape di Digione, cipolla marinata al vino rosso e tuorlo d’uovo
ripassata con alici e olive
di friarielli e grana
(old style stick o chips)
con crema di aceto balsamico e granella di noci
(lattuga, noci, feta greca e olive taggiasche
(lattuga, rucola, salmone, pomodori pachino e bufala
(lattuga, stracchino, tonno, olive verdi e germogli
(rucola, arance, olive nere, grana e mandorle)
(lattuga, pollo, stracciatella e pomodori secchi)
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